Telp / WhatsApp : 0811-1816-800

Prodia – Panel Pengelolaan Diabetes Melitus Home Visit


Panel Pengelolaan Diabetes Melitus Prodia Home Visit Laboratorium Klinik Prodia didirikan pertama kali di Solo, Jawa Tengah, pada tanggal 7 Mei 1973 oleh beberapa orang idealis berlatar belakang pendidikan farmasi. Sejak awal, Dr. Andi Wijaya, MBA beserta seluruh pendiri lainnya tetap menjaga komitmen untuk mempersembahkan hasil pemeriksaan terbaik dengan layanan sepenuh hati. Komitmen itulah yang [...]

Rp 874.000

Buat Janji

Panel Pengelolaan Diabetes Melitus Prodia Home Visit

Laboratorium Klinik Prodia didirikan pertama kali di Solo, Jawa Tengah, pada tanggal 7 Mei 1973 oleh beberapa orang idealis berlatar belakang pendidikan farmasi. Sejak awal, Dr. Andi Wijaya, MBA beserta seluruh pendiri lainnya tetap menjaga komitmen untuk mempersembahkan hasil pemeriksaan terbaik dengan layanan sepenuh hati. Komitmen itulah yang mengantarkan Prodia menjadi Laboratorium Klinik terbaik dan terbesar di Indonesia seperti sekarang ini serta menjadi pusat rujukan nasional.

Mulai tahun 2009, Prodia mengusung tema ‘Love for Quality’ sebagai inspirasi bagi seluruh karyawan Prodia dalam memberikan layanan kepada pelanggan. ‘Love for Quality’ merupakan perwujudan upaya perbaikan tanpa henti yang dilandasi rasa cinta demi mempersembahkan layanan berkualitas, karena Prodia percaya bahwa cinta dan Anda pelanggan setia, merupakan suatu kesatuan yang tak terpisahkan.

Isi Paket Pemeriksaan:

  • Glukosa Puasa,
  • Hba1C,
  • Albumin/Globulin,
  • Cholestrol Total,
  • Cholestrol LDL,
  • Cholestrol HDL,
  • Trigliserida,
  • Urine Rutin,
  • Ureum,
  • Kreatinin,
  • Asam Urat,

Dengan membeli paket ini, maka customer dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku :

Untuk mendapatkan layanan pemeriksaan dari paket yang sudah anda pesan, Anda WAJIB menyertakan Print Invoice pembayaran dan Fotocopy KTP kepada petugas Prodia di Klinik Prodia yang datang.
Pembayaran paket pemeriksaan ini tidak berlaku untuk COD
Waktu Operasional Laboratorium Prodia adalah Senin s/d Jumat Pukul. 07.00 – 19.00 WIB , dan Sabtu Pukul. 07.00 – 13.00 WIB.
Pemenuhan pemeriksaan dari paket Prodia home visit (di rumah) akan dilakukan 2 Hari terhitung dari pembayaran terkonfirmasi oleh ProSehat.
Kemasan Jual

Paket

Chat Asisten Maya
di Prosehat.com