Telp / WhatsApp : 0811-1816-800

Rapet Wangi Pill isi 10


Rapet Wangi Pill isi 10 Jamu kapsul rapet wangi ini adalah jamu herbal yang terbuat dari bahan bahan jamu tradisional dengan resep jamu kuno dari nenek moyang yang berkhasiat untuk mengobati keputihan atau pektay, mengurangi kelebihan lendir pada alat kewanitaan serat menghilangkan gatal gatal serta bau tidak sedap pada organ kewanitaan anda, selain itu jamu [...]

Rp 8.600

Qty:
Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu.

Rapet Wangi Pill isi 10

Jamu kapsul rapet wangi ini adalah jamu herbal yang terbuat dari bahan bahan jamu tradisional dengan resep jamu kuno dari nenek moyang yang berkhasiat untuk mengobati keputihan atau pektay, mengurangi kelebihan lendir pada alat kewanitaan serat menghilangkan gatal gatal serta bau tidak sedap pada organ kewanitaan anda, selain itu jamu ini juga bisa mencegah bau badan tidak sedap serta keringat yang tidak enak. Menghilangkan juga bau mulut yang tidak sedap.

Komposisi
Kayu Rapet (parameriae Cortex) perawatan kewanitaan 850mg,
DaunJati Belanda (Guazumae Folium) mengurangi kelebihan lendir 255mg,
Rimpang Kunyit (Curcumae Domesticae Rhizoma) mengurangi bau badan 85mg,
Biji Klabet (Foenigraeci Semen) sebagai pewangi badan 85mg,
Kapulogo (Amomi Fructus) menyegarkan nafas 85mg
dalam bentuk ekstrak dan bahan-bahan lain sampai 100% dalam bentuk ekstrak

Indikasi
Mencegah dan mengobati keputihan, mengurangi kelebihan lendir dan menghilangkan gatal-gatal serta bau yang tidak sedap pada organ kewanitaan, mencagah bau badan, keringat serta bau mulut yang kurang sedap.

Dosis
Untuk mengobati keputihan dan keputihan lendir: minum secara teratur 2x sehari 1 kapsul atau 1x sehari 4 pil hingga sembuh. Untuk mencegah bau badan, keringat dan bau mulut, tiap pagi 1 kapsul / 4 pil.

Dimensions 8 x 2 x 10 cm
Kemasan Jual

Box

Chat Dokter 24 Jam