Telp / WhatsApp : 0811-1816-800
19%OFF Featured!

Borobudur Tulak Kapsul isi 30


Borobudur Tulak Kapsul isi 30 Untuk Kesehatan Fungsi Hati atau Liver dan Menurunkan Kadar Kolesterol dalam Darah Khasiat lain : Memperbaiki fungsi pencernaan, membantu menambah nafsu makan, menurunkan lemak darah, antioksidan, menurunkan kadar asam urat dan kolesterol jahat. Mekanisme kerja : Kurkumin yang dapat menurunkan SGOT dan SGPT sampai tingkat normal. Kurkuminoid dalam temulawak dapat [...]

Rp 35.000 Rp 28.300

Qty:
Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu.

Borobudur Tulak Kapsul isi 30

Untuk Kesehatan Fungsi Hati atau Liver dan Menurunkan Kadar Kolesterol dalam Darah

Khasiat lain :
Memperbaiki fungsi pencernaan, membantu menambah nafsu makan, menurunkan lemak darah, antioksidan, menurunkan kadar asam urat dan kolesterol jahat.

Mekanisme kerja :

  • Kurkumin yang dapat menurunkan SGOT dan SGPT sampai tingkat normal.
  • Kurkuminoid dalam temulawak dapat meningkatkan sekresi cairan empedu yang berguna untuk mengemulsikan lemak serta dapat menurunkan kadar lemak dalam darah dan hepatoprotektor.
  • P-toluilmetilkarbinol dan seskuiterpen d-kamper untuk meningkatkan produksi dan sekresi empedu sertaturmeron sebagai antimikroba.
  • Minyak atsiri berefek merangsang produksi empedu dan sekresi pankreas serta mempunyai kemampuan sebagai bakterisid maupun kemampuan melarutkan kolesterol. Pada dosis tinggi, minyak atsiri dapat menurunkan kadar enzim Glutamate Oksaloasetat Transaminase dalam serum (SGOT) dan enzim Glutamate Piruvat Transaminase dalam serum (SGPT).

Memelihara Kesehatan Fungsi Hati

Komposisi :

Curcumae Rhizoma Extract 550 mg

Cara Pemakaian :Khasiat dan Kegunaan :
Memelihara kesehatan fungsi hati.

Minumlah secara teratur 2 kali sehari @ 2 kapsul.

Weight 0.1 kg
Dimensions 5 x 5 x 8 cm
Kemasan Jual

Botol

Chat Asisten Maya
di Prosehat.com