Telp / WhatsApp : 0811-1816-800
16%OFF Featured!

Borobudur Tulak Kapsul isi 100


Borobudur Tulak Kapsul isi 100 Borobudur Herbal Tulak Suplemen Hati [100 Kapsul] merupakan suplemen dengan rempah temulawak yang berfungsi untuk membantu menjaga kesehatan fungsi hati dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Selain itu suplemen ini juga dapat memperbaiki fungsi pencernaan, membantu menambah nafsu makan, menurunkan lemak darah, antioksidan, dan menurunkan asam urat. Produk ini telah [...]

Rp 95.000 Rp 80.000

Qty:
Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu.

Borobudur Tulak Kapsul isi 100

Borobudur Herbal Tulak Suplemen Hati [100 Kapsul] merupakan suplemen dengan rempah temulawak yang berfungsi untuk membantu menjaga kesehatan fungsi hati dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Selain itu suplemen ini juga dapat memperbaiki fungsi pencernaan, membantu menambah nafsu makan, menurunkan lemak darah, antioksidan, dan menurunkan asam urat. Produk ini telah terdaftar di Badan POM dengan nomer POM HT 112 300 081.

Khasiat lain :
Memperbaiki fungsi pencernaan, membantu menambah nafsu makan, menurunkan lemak darah, antioksidan, menurunkan kadar asam urat dan kolesterol jahat.

Mekanisme kerja :

  • Kurkumin yang dapat menurunkan SGOT dan SGPT sampai tingkat normal.
  • Kurkuminoid dalam temulawak dapat meningkatkan sekresi cairan empedu yang berguna untuk mengemulsikan lemak serta dapat menurunkan kadar lemak dalam darah dan hepatoprotektor.
  • P-toluilmetilkarbinol dan seskuiterpen d-kamper untuk meningkatkan produksi dan sekresi empedu sertaturmeron sebagai antimikroba.
  • Minyak atsiri berefek merangsang produksi empedu dan sekresi pankreas serta mempunyai kemampuan sebagai bakterisid maupun kemampuan melarutkan kolesterol. Pada dosis tinggi, minyak atsiri dapat menurunkan kadar enzim Glutamate Oksaloasetat Transaminase dalam serum (SGOT) dan enzim Glutamate Piruvat Transaminase dalam serum (SGPT).

Memelihara Kesehatan Fungsi Hati

Komposisi :

Curcumae Rhizoma Extract 550 mg

Cara Pemakaian :Khasiat dan Kegunaan :
Memelihara kesehatan fungsi hati.

Minumlah secara teratur 2 kali sehari @ 2 kapsul.

Dimensions 5 x 5 x 10 cm
Kemasan Jual

Botol

Chat Asisten Maya
di Prosehat.com