Telp / WhatsApp : 0811-1816-800

Borobudur Slipi Kapsul isi 100


Borobudur Slipi Kapsul isi 100 Isi 100 Kapsul . Rempah valerian mampu membantu dalam mengatasi gangguan sulit tidur pada penderita insomnia. Menurunkan tekanan darah tinggi, mengurangi rasa cemas, mengatasi stress. Mekanisme kerja : Zat aktif yang terkandung dalam ekstrak valerian yaitu Iridoid dan Valerenic acid bekerja untuk mengatur sistem saraf sehingga mempermudah seseorang untuk tidur. [...]

Rp 95.000 Rp 72.900

Qty:
Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu.

Borobudur Slipi Kapsul isi 100

Isi 100 Kapsul . Rempah valerian mampu membantu dalam mengatasi gangguan sulit tidur pada penderita insomnia. Menurunkan tekanan darah tinggi, mengurangi rasa cemas, mengatasi stress.
Mekanisme kerja : Zat aktif yang terkandung dalam ekstrak valerian yaitu Iridoid dan Valerenic acid bekerja untuk mengatur sistem saraf sehingga mempermudah seseorang untuk tidur. Komposisi :Valerianae Radix Extract 550 mg. Khasiat dan Kegunaan :Membantu meringankan gangguan sulit tidur.Cara Pemakaian :Minumlah secara teratur 2 kapsul sebelum tidur malam.PERHATIAN :Tidak boleh digunakan bersama alkohol atau sedatif lain. Tidak boleh digunakan pada wanita hamil (dan menyusui).

Weight 0.1 kg
Dimensions 5 x 5 x 10 cm
Kemasan Jual

Botol

Chat Asisten ProSehat aja